Cristiano Ronaldo dá aula de futebol no grande jogo desta primeira fase

O touro derrotou a Fúria, mesmo o resultado do jogo tendo sido 3 a 3

Escrito en BLOGS el
Aos 42 minutos do segundo tempo, Piquet faz uma falta próxima a área da Espanha. Estava 3 a 2, depois de Portugal ter estado na frente do placar por duas vezes, com dois gols dele, Cristiano Ronaldo. Uma falta perto da área, a favor do time que tem o melhor jogador do mundo dos últimos anos é algo pra se parar tudo que se está fazendo. Cristiano Ronaldo joga contra a Espanha, a Fúria, o país das touradas. Ele pega a bola, levanta o short, mostra os músculos da coxa e bufa. Bufa enquanto abre e fecha os olhos. Bufa como se fosse um touro vendo a trave como um pano vermelho a lhe desafiar. O goleiro, que já tinha tomado um frango do mesmo Cristiano, parece acuado. Um toureiro que já foi vítima de uma chifrada nunca se esquece. Mas isso não significa que ele não possa se machucar de novo. Ele corre. Cristiano Ronaldo corre com classe. Quem imaginava que ele ia dar um chute forte pra vazar a barreira se surpreende com uma bola colocada no canto que o goleiro lhe ofereceu. Sim, o goleiro David de Gea, lhe deu todo o canto esquerdo. Como se lhe dissesse, pode vir quente que eu estou fervendo. E a bola deslizou pela rede com a suavidade que só os craques sabem imprimir a uma jogada certeira. O gol do 3 a 3. O gol que fez jus ao tão aguardado jogo que todos que gostam de futebol apostavam que seria o melhor desta primeira fase da Copa. O touro derrotou a Fúria, mesmo o resultado do jogo tendo sido 3 a 3.