Bolsonaro é escrachado em vitória da seleção feminina sobre a Argentina no Pacaembu; assista ao vídeo

Com presença maioritária de mulheres nas arquibancadas, os gritos de "ei, Bolsonaro, vai tomar no c*" se destacaram diversas vezes durante a partida em que as meninas do Brasil venceram a Argentina por 5 a 0

Seleção feminina de futebol (Foto: Agência Brasil)
Escrito en BRASIL el
O estádio do Pacaembu, em São Paulo, presenciou cenas marcantes nesta quinta-feira (29). Além da goleada emocionante que a seleção feminina deu na Argentina, com placar final de 5 a 0, a torcida também levantou gritos e vaias contra o presidente Jair Bolsonaro (PSL). Com presença majoritária de mulheres nas arquibancadas, o "ei, Bolsonaro, vai tomar no cu" se destacou diversas vezes durante o segundo tempo da partida. Se você curte o jornalismo da Fórum clique aqui. Em breve, você terá novidades que vão te colocar numa rede em que ninguém solta a mão de ninguém O jogo foi a estreia da treinadora Pia Sundhage no comando do time feminino, também marcado pela volta da seleção ao país após dois anos sem atuar diante de sua torcida. A seleção venceu com gols de Ludmilla, Formiga e Debinha, no primeiro tempo, e Érika e Juncos, em gol contra, no segundo. Confira no vídeo publicado pelo deputado federal José Guimarães (PT-CE): https://twitter.com/guimaraes13PT/status/1167374113498943493