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Quem disse que chef de cozinha não faz pratos simples e práticos não sabe de nada. No dia a dia, esses profissionais também recorrem a receitas rápidas, mas sem abrir mão do sabor.
É o caso do chef Adriano Ramos, adepto da torta de liquidificador, perfeita para um jantar leve e de preparo fácil. O recheio fica a gosto de quem está pilotando o fogão: “Pode ser de cogumelos, carne moída com palmito, frango desfiado com requeijão cremoso... Basta refogar o recheio da sua escolha no azeite com cebola, alho, ervas e pimenta”, comenta o chef, já deixando a dica: “É importante reservar o recheio e deixar esfriar antes de acrescentar à massa.”
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Torta de Liquidificador do chef Adriano Ramos
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 fatias
Ingredientes
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- 2 xícaras de farinha de trigo,
- 1 xícara de leite,
- 1/2 xícara de óleo,
- 1 colher de sopa rasa de fermento químico
- Ervas secas,
- Mix de pimentas e sal a gosto,
- Parmesão ralado
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último. Em uma assadeira untada, despeje metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
- Quando sair do forno, basta esperar alguns minutos para desenformar e servir.
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