Mudança climática está estragando os alimentos mais rapidamente; veja como evitar
Calor extremo acelera a multiplicação de bactérias em produtos perecíveis como carnes, laticínios e frutos do mar
Calor extremo acelera a multiplicação de bactérias em produtos perecíveis como carnes, laticínios e frutos do mar
Ao todo, três empresas operam ou planejam 62 data centers localizados em regiões que sofrem com a falta de água, segundo a apuração
Pesquisas indicam que a tendência de expansão da vegetação deve continuar até o final do século
O canal conta agora com “wetlands”, também conhecidas como jardins filtrantes, que são ilhas flutuantes com plantas fitorremediadoras, que filtram naturalmente os efluentes.
Do campo à mesa: como as mudanças climáticas, a alta do dólar e as múltiplas crises globais estão tornando os alimentos mais caros – e o que pode ser feito para mudar este cenário
Foi a primeira descoberta dessa espécie já feita na Eslováquia, afirmam os pesquisadores
Estudo revela desigualdades regionais e reforça necessidade de políticas públicas urgentes para garantir o direito básico à água
Mais de 12 mil camponesas realizam 70 mobilizações em todo o país contra crimes ambientais, concentração fundiária e desigualdades no campo
Até então, os únicos conhecimentos históricos sobre essa tecnologia usada por povos antigos da Mesopotâmia eram adquiridos através de registros escritos, afirma artigo publicado no periódico Antiquity
Estratégias de incentivo à produção interna e regulação de estoques poderiam ter amenizado os impactos da inflação alimentar