Doria abandona o Pacaembu durante apagão no jogo entre Santos e Corinthians

Estádio, que é administrado pela prefeitura, ficou às escuras por 50 minutos durante jogo deste domingo. É a terceira vez que ocorre em pouco mais de um mês

Apagão no Pacaembu. Foto: Reprodução YouTube
Escrito en POLÍTICA el
Neste domingo (5), os torcedores que estavam acompanhando o jogo entre Santos e Corinthians, no estádio do Pacaembu, viram uma cena inusitada. O famoso estádio administrado pela prefeitura de São Paulo ficou 50 minutos sem luz. De acordo com a coluna de Juca Kfouri, o fato ocorreu pela terceira vez, em pouco mais de um mês. Juca continua em seu comentário para o Jornal da CBN desta segunda-feira, 5 de março de 2018: A primeira vez foi no dia 19 de janeiro, quando Palmeiras e Portuguesa disputavam as quartas de final da Taça São Paulo. A segunda aconteceu dois dias depois, no jogo entre Santo André e Corinthians, já pelo campeonato estadual. E ontem, com mais de 37 mil torcedores para ver o clássico Santos e Corinthians, o Pacaembu apagou de novo, e por 50 intermináveis minutos. Uma vergonha só comparável à falta de coragem do prefeito João Agripino Dória que, torcedor santista, abandou o estádio assim que a luz faltou, aos 22 minutos do segundo tempo. Que ele quer privatizar o Pacaembu é sabido, mas parece querer também provar a incapacidade de sua gestão para administrar o mais acolhedor estádio da Pauliceia. Fugir das inevitáveis reclamações que ouviria, então, é abaixo da crítica. Pior só mesmo a atuação do assoprador de apito que não marcou um pênalti para o Santos já nos acréscimos do empate 1 a 1, no melhor clássico paulista desta temporada. Faltaram luz, gestão, coragem e óculos ontem no Pacaembu.